FC2ブログ
03月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫05月

国産豚のロースト オリーブ入りトマトソース

2020.01.13 (Mon)

☆ランチ限定 タイムサービス☆
1月は「国産豚のロースト オリーブ入りトマトソース」

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

カランカラン♪の鐘の音が合図
ランチタイムでは、キッチンスタジオコーナーにて数量限定タイムサービスの実演メニューがお召し上がりいただけます。

今月は「国産豚のロースト オリーブ入りトマトソース」です。
黒胡椒とローズマリーでマリネした豚肉をこんがりと蒸し焼きにし、ライプオリーブと
グリーンオリーブの2種類を加えたオリジナルのトマトソースで仕立てました!
オリーブには、ポリフェノールが豊富に含まれており、健康にも嬉しいのが特徴です。
風邪をひきやすい この季節にピッタリなお料理です♪

箱根山麓豚のロースと


※付け合わせのお野菜はその日の仕入により替わります。

【 開始時間予定 】
ランチタイム 平日 11:00~14:45 / 土日祝 11:00~17:00
1回目 11:30
2回目 12:30
3回目 13:30(※平日ランチは3回目で終了)
4回目 14:30
5回目 15:30
※開始時間は店内状況により前後することがございます。
08:43  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

冬の海と山のクリームパスタ

2020.01.13 (Mon)

[冬の海と山のクリームパスタ]

冬の海と山のクリームパスタ


冬の彩り野菜とサーモンを濃厚なクリームソースパスタにのせました!
パスタは生クリーム系のソースに良く合うリングイネを使い、
お野菜は、地元農家さんで採れたかぶやサツマイモ等を使用しています。
サーモンの塩みが程よく効いているので、お野菜の味にも深みがある
冬の季節のあったかメニューです♪


実演麺類のコーナーは月替りメニューです。
「冬の海と山のクリームパスタ」が食べられるのは1月だけ!
ぜひご来店くださいませ
08:21  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

4/22(日)営業時間変更のお知らせ

2018.04.20 (Fri)

4月22日(日)の営業時間について

誠に勝手ながら4月22日(日)の営業につきまして、下記の通りとさせていただきます。
ご来店の際はお時間を確認の上、お越しくださいませ。
             
■ブランチバイキング 9:30 ~ 11:00(通常通り) 

   ※最終入店 10:30
               
■ランチバイキング 11:00 ~ 15:30 閉店
   ※最終入店 14:30

ブランチバイキングは通常通り営業をいたします。
ランチバイキングの閉店時間が1時間ほど早まります。
皆様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご容赦願います。
15:50  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

2/3限定恵方巻き!

2018.02.03 (Sat)

2/3は節分!
本日限定で恵方巻きを提供します
具材は・・・
百年ちくわ、伊達巻き、かんぴょう、きゅうり、えび、カニ、ノルウェーサーモン
の7品目!

を入れてます!

只今、鈴木料理長が一つ一つ心を込めて仕込中です。
愛情たっぷりの恵方巻きです。
11時のランチタイムからの提供予定です。

具材

完成

10:50  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

大葉と青ネギ風味の冷製パスタ

2017.07.04 (Tue)

大葉と青ネギ風味の冷製パスタ

冷製パスタ再撮影


青ネギと鈴廣のオリジナル肥料「うみからだいち」で栽培された大葉で作った
特製ソースです。
素揚げしたズッキーニやパプリカなどの夏野菜との相性も抜群です。
18:59  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |  NEXT