fc2ブログ
04月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫06月

豚肩ロース肉のバーベキュー仕立て

2023.05.20 (Sat)

☆ランチ限定 実演サービス☆
6月は「豚肩ロース肉のバーベキュー仕立て」

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

ランチタイムでは、キッチンスタジオコーナーにて実演のメニューがお召し上がりいただけます。
豚肩ロース肉のバーベキュー仕立て_2

豚肉蒸し焼きに初夏の洋野菜を添えました。
バーベキューソースでお召し上がりください。


※付け合わせのお野菜はその日の仕入により替わります。
12:00  |  今月のキッチンスタジオ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

鶏モモ肉のワイン蒸し(サフランクリームソース)

2023.04.20 (Thu)

☆ランチ限定 実演サービス☆
5月は「鶏モモ肉のワイン蒸し(サフランクリームソース)」

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

ランチタイムでは、キッチンスタジオコーナーにて実演のメニューがお召し上がりいただけます。
鶏モモ肉のワイン蒸し


国産鶏もも肉に白ワイン・調味料を加えて蒸し、
刻んだマッシュルームを入れたサフランでソースに仕立てました。


※付け合わせのお野菜はその日の仕入により替わります。
12:12  |  今月のキッチンスタジオ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

豚肩ロースの蒸し焼き(バルサミコ酢ソース)

2023.02.17 (Fri)

☆ランチ限定 実演サービス☆

3月は「豚肩ロースの蒸し焼き(バルサミコ酢ソース)」

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

ランチタイムでは、キッチンスタジオコーナーにて実演のメニューがお召し上がりいただけます。

豚肩ロースの蒸し焼き0


じっくりと弱火で、やわらかく焼き上げました。
特製バルサミコ酢ソースと一緒にお召し上がりください。


※付け合わせのお野菜はその日の仕入により替わります。
11:35  |  今月のキッチンスタジオ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

鶏モモ肉のロースト(キウイソース)

2023.01.25 (Wed)

☆ランチ限定 実演サービス☆

2月は「鶏モモ肉のロースト(キウイソース)」

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

ランチタイムでは、キッチンスタジオコーナーにて実演のメニューがお召し上がりいただけます。


鶏モモ肉のロースト1


蒸し焼きにした鶏モモ肉に、
地場産キウイを使用した特製のソースでお召し上がりください。


※付け合わせのお野菜はその日の仕入により替わります。
12:00  |  今月のキッチンスタジオ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

豚肩ロースの蒸し焼き、みかんと粒マスタード入りソース

2022.12.21 (Wed)

☆ランチ限定 実演サービス☆

1月は「豚肩ロースの蒸し焼き、みかんと粒マスタード入りソース」

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

ランチタイムでは、キッチンスタジオコーナーにて実演のメニューがお召し上がりいただけます。


今月は【豚肩ロースの蒸し焼き、みかんと粒マスタード入りソース】です。


蒸し焼きのロースに小田原産みかん、粒マスタードを加えた
甘酸っぱいソースをかけて提供いたします。


豚肩ロースの蒸し焼き1


※付け合わせのお野菜はその日の仕入により替わります。
09:59  |  今月のキッチンスタジオ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |  NEXT