05月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫07月

本日のオススメ

2010.06.26 (Sat)

本日のオススメは「ペンネの大葉和え」「新生姜黒米ご飯」です。

「ペンネの大葉和え」
鈴廣オリジナル魚肥「うみからだいち」で育った大葉を使用しております。
大葉の爽やかな風味とトマトでとても夏らしいパスタ料理に仕上がっております。
「うみからだいち」は魚から身だけをとった後に残る骨と皮から作られます。
廃棄を少なくするということで環境に優しく、そしてその肥料で育ったお野菜をまたレストランで食べていただく…というサイクルになりますので地産地消な肥料なのです。
えれんなごっそショップで販売もしておりますので、家庭菜園などされてる方は是非一度使用してみてください

「新生姜黒米ご飯」

生姜は食欲不振を解消してくれるお野菜ですので、これからの夏バテには強い味方です!
生姜の成分は代謝も良くしてくれますので、冷房で冷えた体を温める効果もあります。
一緒に炊き上げる黒米は地元「花陶」さんから仕入れております。

0626.png
14:02  |  本日のおすすめ

おかげさまで一周年

2010.06.24 (Thu)

6月25日でえれんなごっそもおかげさまで一周年を迎えることができました。
皆様の日頃の格段のご愛顧にスタッフ一同感謝にたえません。心より感謝申し上げます。

そこで感謝の気持ちをお伝えしたく、えれんなごっそ一周年記念といたしまして「みんなの記念日フェア」を開催いたします

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜

みんなの記念日フェア 

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜

fea.png


期間:6月25日(金)~7月25日(日)
内容:期間中前日までにご予約いただいたお客様は4名様につき1名様無料サービス!
 

※ランチ、ディナー、土日祝もご利用いただけます。
※お子様は4歳以上から人数の対象となり、同席される大人1名様分が無料となります。

ご予約はお電話、インターネットどちらからでも可能です。

TEL0465- 23-7373 (えれんなごっそ)
予約フォームはこちらから→ えれんなごっそ予約フォーム
※インターネットからのご予約は「●ご質問、ご要望」の欄に一周年フェアご利用の旨ご入力いただけますと助かります。


皆様のご来店心よりお待ち申し上げます
11:14  |  企画、イベント

箱根ビール足柄茶仕立て

2010.06.22 (Tue)

えれんなごっそショップ店長のブログで何度か登場していた「お茶ビール」がついに6月24日から始まります
こちらがお茶ビールの缶になります。

足柄茶

今年の予想外な気候で販売延期になったりとここまでとても長い道のりでした…
こちらからショップ店長のブログがご覧いただけます↓↓↓

お茶ビール、名前が決定しました!
足柄茶ビール販売延期のお知らせ

それだけ丁寧に作られたお茶ビール、とても爽やかなお茶の香りの良いビールとなっておりました
今日、試飲させていただいたのですが色はヴァイツェンのように白濁で上品なイメージです。
ほのかにお茶の香りと苦味がありますが、夏にぴったりなのど越し爽やかな仕上がりになっておりました。

お茶

缶ビールの販売は風祭店とえれんなごっそショップからお買い求めいただけますが、
樽生はえれんなごっそレストランのみ
数量限定売切れ御免!の限定ビールです。
是非ご来店くださいませ
18:08  |  箱根ビール

6月20日からのメニュー

2010.06.15 (Tue)

620.png
12:13  |  今月のメニュー

受賞記念フェア

2010.06.08 (Tue)

6月6日に行われたジャパン・ビアフェスティバル東京2010で小田原エール、箱根ピルスが見事受賞いたしました

受賞を記念して本日~6月13日(日)までの間、

飲み放題がなんと

60分1000円

でご利用いただけます

ランチ、ディナー、土日も含めこの期間内にご来店くださったお客様へサービスさせていただきます


見事金賞に輝いた「小田原エール」、そして昨年W金賞を受賞し、今年は銀賞の「箱根ピルス」、
今月から始まった夏季限定ビール「足柄ヴァイツェン」の3種類全て飲み放題


皆様のご来店心よりお待ち申し上げております
11:30  |  企画、イベント
 | HOME |  NEXT