09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

秋の地ビールフェア

2010.10.30 (Sat)

地産地消レストラン 秋の地ビールフェア開催!
11/1(月)~11/30(火)


温泉地の3銘柄地ビール期間・数量限定でお飲みいただけます

それぞれ地域の特徴を活かした最高の地ビールです
この機会に是非お試しくださいませ
各300ml 580円(グラスのみ)

飲み放題限定サービス

通常80分 1,680円が  60分 1,000円

ショップにて数量限定 3銘柄地ビールのお土産用を販売いたします。

各330ml 630円で、お気に入りの地ビールをお持ち帰り

ビール好きにはたまらない、この期間だけのフェアです
ぜひご来店くださいませ!

ビール
18:07  |  企画、イベント

11/5、6のスペシャルメニュー

2010.10.30 (Sat)

11月5日(金)6日(土)のディナータイム限定のスペシャルは「こぶた畑の豚ロースとりんごのソテー」です!

足柄の「農場こぶた畑」で育った豚をソテーに。

こぶた畑では南足柄のきれいなお水、そして地域で出る食材を発酵させたものを餌に使っています。
その豚を食すことで地産地消のサイクルが完成するのです。
こぶた畑で大事に育てられた豚をどうぞ召し上がれ

11/5(金)6(土) 18:00~ 料理卓に並びます

1105.jpg
17:49  |  スペシャルメニュー

10/31、11/1のスペシャルメニュー

2010.10.25 (Mon)

10月31日(日)、11月1日(月)のディナータイム限定のスペシャルは「ショウゴのお造り」です!

出生魚のカンパチは地方で呼び方が違い、若魚を関東地方ではショウゴ(ショオゴ)と呼びます。


幼魚(5センチから10センチ)「ショッパ」
     
若魚「ショオゴ」「ショウゴ」
     
中型魚60センチ「ヒヨ」
     
   カンパチ


小型でも味がよいのがカンパチの特徴。身が硬く歯触りのよい魚で、特に刺身で旨味を発揮するお魚です

ご来店されたお客様のテーブルへスタッフがお持ちいたします

1031.jpg
17:29  |  スペシャルメニュー

お知らせ

2010.10.21 (Thu)

29日(金)【ディナー】のご案内におきまして、
お席のゆとりが少なくなっております。

大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご来店の際にはお問合せ下さいませ。
12:45  |  未分類

秋キャンペーン

2010.10.18 (Mon)

秋キャン

「秋、板わさ」キャンペーン期間中、レストランでは下記のお酒がお飲みいただけます

■ 焼酎(6種)
■ マッコリ
■ ウイスキー(2種)

ソムリエ田崎真也さん監修「お酒と楽しむ板わさレシピ」でも、かまぼこに合うお酒として紹介されていますので是非レストランでお試しくださいませ

レシピは期間中板かまぼこをお買い上げの方に差し上げております。
販売店舗など、詳しくはこちら
13:19  |  企画、イベント
 | HOME |  NEXT