11月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫01月

年末年始営業のご案内

2011.12.29 (Thu)

えれんな ごっそ年末年始営業のご案内

誠に勝手ながら、年末年始の営業につきまして、下記の通りとさせていただきます。

年内営業 平成23年12月31日(土) 14:00まで
年始営業 平成24年 1月 2日(月) 11:00より


皆様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご容赦願います。
今年一年ご愛顧を賜りまして大変感謝申し上げますと伴に、皆様のご多幸をお祈りいたします。
12:24  |  お知らせ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

1月のメニュー

2011.12.29 (Thu)

「冬のあったかメニュー」

1月は体をぽかぽか温めてくれる酒粕を使ったお料理や、冬になると食べたくなる中華まんなど月替りで登場します!
えれんなごっそで使う酒粕は鈴廣のオリジナル魚肥「うみからだいち」で育てたお米からできています。
お米からお酒、そして酒粕へと変わり、私達が食すことで環境の循環が成り立ちます。また、うみからだいちは箱根ビール製造中に出る絞りかすも使用していますので、ぜひ箱根ビールも一緒にお召し上がりいただけたらと思います

about_bnr_umi.gif



今月のメニュー
10:41  |  今月のメニュー  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

本日よりクリスマスメニュー始まります

2011.12.19 (Mon)

本日19日(月)よりディナータイムのクリスマス限定スペシャルメニューが始まります

クリスマス6
(写真は「富士箱根山麓豚 モモ肉のロースト」です)

19(月)~25日(日)までの期間限定 ディナータイムではスペシャルメニューが始まります。

・富士箱根山麓豚 モモ肉のロースト
・特製ジェラートのホットソースかけ

上記2品は期間中にしか食べられない限定メニュー。
大きな豚のカッティングサービスに、地場産ジェラート。
クリスマスパーティーや忘年会にぜひ、ご来店くださいませ
13:32  |  企画、イベント  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

本日のおすすめ

2011.12.12 (Mon)

12月の実演麺類のメニューは「パルミジャーノスパゲッティ」

大きなパルミジャーノチーズの器にパスタを入れ、溶けたチーズを絡めます。
パスタ2

パルミジャーノはイタリアを代表するチーズの一つで、「チーズの王様」とも呼ばれています。
固形で食べると、うまみ成分が凝縮してできたアミノ酸の白い結晶のジャリジャリとした歯ごたえがあり、甘くしっとりとしています。
パスタ

チーズを絡めた後は、特製のホワイトソースをかけてお渡しいたします。
お好みで粉チーズをかけて召し上がれ
12:27  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

今月のディナー実演

2011.12.10 (Sat)

今月のディナータイムのキッチンスタジオは「鶏モモロール」です。

鶏のモモ肉をロール状にした実演メニューです。鉄板の上でお一人様分をカッティングいたします。
モモ肉はコクのある味が特徴の部位です。ぜひご賞味くださいませ~

「鶏モモロール」はディナータイムのキッチンスタジオコーナーにて常時提供しております。
ランチタイムはタイムサービスにてお召し上がりいただけます。(数量限定、時間不定)

今月のお肉
18:07  |  今月のキッチンスタジオ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |  NEXT