02月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫04月

4月のメニュー

2014.03.29 (Sat)

「春の香りと彩りメニュー」

春になると彩り鮮やかな素材がたくさん
レストランも旬の素材をそろえて皆様のご来店をお待ちしております。

今月のメニュー
17:53  |  今月のメニュー  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

本日のおすすめ

2014.03.20 (Thu)

今日のおすすめ0320

自家製パテには、キャベツ、玉葱、セミドライトマトが入っています。
シャキシャキとしたお野菜の食感をお楽しみください

ブルスケッタは一口サイズで食べられる、お酒のおつまみの鉄板です。
ふわふわのスクランブルエッグはお子様にも人気のメニューです。
17:38  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

箱根ビール『おだわられもん』は4/1から☆

2014.03.20 (Thu)

お待たせいたしました!今年も 箱根ビール 海と山からの贈り物 『おだわられもん』の季節がやってきました
4月1日(火)よりレストラン、ショップでも発売スタートいたします。

1104_beer.jpg
アルコール度数 4.5%

海と山からの贈り物 『おだわられもん』
鈴廣の魚肥「うみからだいち」で育てた地元・片浦産の完熟レモンを使用しました。
皮まで使用することで、レモンの風味を一層引き出します。
レモンのみずみずしさとフレッシュでフルーティーな香りをお楽しみください。

110411main.jpg

レストランでは一番美味しい樽生から注いだグラスでお楽しみいただけます。
(※グラスで飲めるのはえれんなごっそレストランだけ
お土産用缶ビールはレストラン隣の「箱根ビールショップ」をぜひご利用くださいませ。
13:38  |  箱根ビール  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

今月のキッチンスタジオ

2014.03.18 (Tue)

今月のキッチンスタジオは [チキン] です

モモガーリック

チキンに卵とチーズ、ガーリックをのせ、焼き上げました。
外は柔らかく、中はジューシー

ランチは数量限定タイムサービス
ディナーはおかわり自由の食べ放題ですぜひご来店くださいませ。
10:59  |  今月のキッチンスタジオ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

えれんなごっそで『百年ちくわ』食べられます!

2014.03.15 (Sat)

3月1日より発売された鈴廣の新商品『百年ちくわ』はえれんなごっそでもお召上がりいただけます!

ちくわ

『百年ちくわ』は焼きちくわと白焼きちくわの二種類あります。
焼きちくわはシャキシャキした香ばしい味わいが特徴、白焼きちくわはふっくらとした食感をお楽しみいただけます。

新商品で「ちくわ」そんなに変わらないでしょ? と思われた方、いらっしゃるかと思います。
文字で説明するよりも、とにかく食べて納得の美味しさです。
お料理に混ぜたり添えたりの脇役になることが多いちくわですが、「百年ちくわ」はそのままが一番美味しい
とはいえ只今下記の詳細ページにてモニター募集をしておりますので、より美味しく、元気が出るちくわの食べ方を発見されましたらぜひぜひ応募お願いします


→『百年ちくわ』の詳細はこちら
18:06  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(1)
 | HOME |