04月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫06月

平日限定☆ランチ無制限!

2014.05.31 (Sat)

お待たせいたしました
平日限定のおトクな特典が6月2日(月)より期間限定でご利用いただけます。


【期間】 6月2日(月)~6月30日(月)まで の平日のみ ※土日祝は除く

【特典】
 平日ランチ時間無制限
期間中、通常制限時間80分のところ、無制限でご利用いただけます!

 平日ランチ料金シニア割
60歳以上の方はランチ 1,850円 → 1,500円 ※表示金額は本体価格です(税別)
※シニア割は期間限定のフェア料金です。期間以外でのシニア料金設定はありません。ご了承くださいませ。
 
 前日までの平日ディナーご予約で ビール or 汐風ドリンク サービス
平日ディナーを前日までにご予約いただくと、グラスビールまたは汐風ドリンクをサービスいたします。
(4歳未満を除きます) 

※いずれも他サービスとの併用はできかねます。ご了承くださいませ。

平日ランチ限定
※表示価格は全て本体価格(税抜)です。
14:33  |  企画、イベント  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

6月のメニュー

2014.05.31 (Sat)

[涼味★健康促進メニュー]
月替わりのメニューに、さっぱりと食べられる「フォー」や、地元「こぶた畑」さんの豚を使ったメニューをご用意いたしました。

地元、南足柄市にある「農場こぶた畑」さんは、養豚の理想的な形は自分の農場で出る青草や残飯で飼える分だけ飼う事と考えています。
母豚で5~10頭(仔豚も含めて50~100頭)の小規模な農場で運営をしており、餌は地域で出るものを使い、出来た豚肉は地域の人が食べる循環を大事にしています。
足柄のきれいな水で育てた豚は臭みもなく美味。ぜひお試しください *^o^*

今月のメニュー
12:12  |  今月のメニュー  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

シーセージと米粒パスタのクリームグラタン!

2014.05.19 (Mon)

今月のグラタンは「シーセージと米粒パスタのクリームグラタン」です

シーセージとは、鈴廣の姉妹ブランド「SEA to YOU suzuhiro」の作る、Sea[海]の恵みをふんだんに使って作られたソーセージです。
天然の魚肉で作られているので、とってもヘルシーで良質なたんぱく質を含んでいます。

↓ 詳しくは「SEA to YOU suzuhiro」公式HPへ
sea-to-youロゴ

ところでメニュー名にもなっている「米粒パスタ」って何という方のために写真を用意いたしました。
写真真ん中にあるのがシーセージ、その他野菜と・・・ご飯・・・????

米粒パスタ1

いえいえ、ご飯に見える ↓ これが米粒パスタ「リゾーニ」です

米粒パスタ2

パスタなのでソースの味がしみこみ、食感は柔らかです。
えれんなごっそでは初めて使用しました。
めずらしいパスタなのでぜひお試しください
18:02  |  未分類  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

本日のおすすめ!

2014.05.12 (Mon)

今日のおすすめ0512


[人参クリームゼリー]
人参くささや野菜っぽい風味が苦手で人参が嫌いになってしまう方、いらっしゃるかと思います。
「人参クリームゼリー」は人参が嫌いな方でも食べやすく仕上げておりますので、ぜひお試しください。
きっと人参が好きになります

[ゴルゴンゾーラとはちみつのカナッペ]
はちみつの甘味、ゴルゴンゾーラの塩気と辛味、かまぼこの旨味に合うのは白ワインの酸味
13:48  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

月替わりのキッチンスタジオメニュー!

2014.05.04 (Sun)

春きゃべつを豚肉で包み、湘南ゴールドの爽やかなソースで仕上げます。

クレピーヌ包み焼き

クレピーヌは材料の形を整えるだけでなく、脂の膜をはることで材料にしっとりとした脂分を与えコクを出し、必要以上の火が入らないガードの役目を果たします。また、包む事により食材の旨味を外に逃がしません。

クレピーヌ

↑焼き上げる前の状態です。
クレピーヌは脂なので、焼くと溶けてしまいます。
なかなか皆様にお見せすることができないため、調理中の写真を公開
13:06  |  今月のキッチンスタジオ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |