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3月のメニュー

2015.02.28 (Sat)

春の彩り満載、この時期だけのごちそうを召し上がれ

今年も小田原市根府川の生わかめが入荷いたします。
生わかめが食べられるのはこの時期だけの限定!
肉厚で歯ごたえがあり、磯の香りが口の中いっぱいに広がります
生わかめは「小田原市根府川産わかめのスープ 中華風」でお召し上がりいただけます。

↓3月のメニューはこちらの画像をクリック(画像クリックで拡大表示されます)
メニュー201503
16:13  |  今月のメニュー  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

数量限定☆箱根ビール『チョコっといちご』発売します

2015.02.14 (Sat)

箱根ビール『チョコっといちご』

3000本限定 (弊社330ml缶ビール容量換算)
※ 製造状況により、多少増減する場合がございます。なくなり次第販売終了とさせていただきます。

ちょこっといちご

小田原産のいちごを使用したチョコっといちごは、
チョコレート麦芽にいちごの香りと甘酸っぱさが加わった、芳醇な味わいの発泡酒です。
2012年アジア・ビアカップでは金賞を受賞しました。
[アルコール度 6%]

缶ビールの販売は、箱根ビールshop、鈴なり市場で購入できます。
グラスで飲めるのは えれんなごっそレストラン だけ
ぜひご来店くださいませ
10:57  |  箱根ビール  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

小田原産原木椎茸のチャウダー

2015.02.07 (Sat)

[ 小田原産原木椎茸のチャウダー ]

椎茸チャウダー

小田原産原木椎茸、白菜、ベーコンなどが入ったクリームスープです。
原木椎茸ならではの肉厚な食感と香りをお楽しみください


椎茸の栽培には「原木」と「菌床」があります。
1年以上の時間をかけて,天然の木の栄養分だけで育つ原木椎茸と、
栄養価の高い添加物を利用して数カ月で育つ菌床椎茸では形、味などが異なります。

原木椎茸は肉厚で歯ごたえが強く、味、香りが良いです。
椎茸の15~20%が原木椎茸と言われています。

菌床椎茸は見た目が均一で美しく、通年収穫、出荷が可能です。
また、日持ちが長く、スーパーなどで入手できる干し椎茸は大半が菌床椎茸です。

ぜひ、旨味の強い原木椎茸のスープをお楽しみください
10:58  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

今月は豚汁うどん☆

2015.02.03 (Tue)

今月の実演麺類は 「具だくさん豚汁うどん」 です。

うどん

大根、人参、ごぼう、こんにゃく、豚の入った豚汁うどんです。
味噌風味の濃厚なスープは体を温めてくれます。
お好みでネギをトッピングして召し上がれ

実演麺類は月替りです。
「具だくさん豚汁うどん」は今月だけ
ぜひご来店くださいませ。
14:52  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
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