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5月のメニュー

2016.04.30 (Sat)

5月は春の野菜、たけのこや新じゃが、新玉葱、そして足柄茶などを使ったメニューが登場します。
また、5月8日(日)は「母の日ディナー」を営業いたします。
→「母の日ディナー」
ぜひご家族やご夫婦で、もちろん友人、カップルでのご来店もお待ち申し上げております

↓5月のメニューはこちらの画像をクリック♪ (画像クリックで拡大表示されます)
201605メニュー
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
14:33  |  今月のメニュー  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

5月のキッチンスタジオ

2016.04.30 (Sat)

ランチタイム限定☆5月は
「鶏モモ肉と汐止葱(しおどめねぎ)のロール蒸し」

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
ランチタイム 平日 11:00~14:45 / 土日祝 11:00~17:00

※ゴールデンウィーク期間中(4/29~5/8)は営業時間に変更がございます。
お時間をご確認の上ご来店くださいませ。
→GW営業時間について


カランカラン♪の鐘の音が合図
ランチタイムのみ、キッチンスタジオコーナーにて数量限定の実演メニューがお召し上がりいただけます。
キッチンスタジオはタイムサービスです。
開始時間は店内状況により前後する為、当日スタッフにお問い合わせください。


201605ロール蒸し
※付け合わせのお野菜はその日の仕入により替わります。

鶏モモ肉で巻き、蒸した汐止葱は甘く柔らかくとっても美味
この時期だけのごちそうを召し上がれ。
14:21  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

5月実演麺類はパスタ!

2016.04.30 (Sat)

[ 国産豚バラ肉とたけのこの甘辛味噌パスタ ]

201605パスタ

旬のたけのこと豚肉を甘辛味噌でからめました。
味噌の風味と柔らかいたけのこをお楽しみください

実演麺類のコーナーは月替りメニューです。
「国産豚バラ肉とたけのこの甘辛味噌パスタ」が食べられるのは5月だけ!
ぜひご来店くださいませ
14:05  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

GW期間(4/29~5/8)の営業時間について

2016.04.23 (Sat)

4月29日(金)~5月8日(日)のゴールデンウィーク期間はスウィーツ&軽食バイキングの営業はございません。
また、一部営業時間に変更がございます。
5/8(日)は「母の日ディナー」を営業をいたします。
期間中はお時間をご確認の上お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

↓画像クリックでカレンダーが表示されます。
201606GW

●4/29(金)~5/1(日)
ブランチバイキング 9:30 ~ 11:00
ランチバイキング 11:00 ~ 17:00

●5/2(月)
ランチバイキング 10:30 ~ 17:00

●5/3(火)~5/5(木)
ブランチバイキング 9:30 ~ 11:00
ランチバイキング 11:00 ~ 17:00

●5/6(金)
ランチバイキング 10:30 ~ 17:00

●5/7(土)
ブランチバイキング 9:30 ~ 11:00
ランチバイキング 11:00 ~ 17:00

●5/8(日)
ブランチバイキング 9:30 ~ 11:00
ランチバイキング 11:00 ~ 16:00
母の日ディナー 17:00~20:00 ※要予約
13:26  |  お知らせ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

5/8(日)限定☆母の日ディナー営業いたします!

2016.04.11 (Mon)

5/8(日)限定!
母の日ディナー営業いたします


【更新】
4/25 限定メニューの写真をアップしました


■日時  5月8日(日) 17:00 ~ 20:00 ※要予約
■料金  大人(中学生以上) 2,500円(税別) / 子供(4歳以上)1,250円(税別)

ご好評につき今年も営業いたします
当日は母の日限定、特別メニューが登場!
ご予約されるとお母様は半額に
ぜひご家族やご夫婦で、またご友人やカップルでのご来店もお待ち申し上げております。

お母様は半額!
「母の日ディナー」をご予約されると、お母様のお食事代は 2,500円 → 1,250円 にてご案内いたします。

早期ご予約でかまぼこプレゼント!
4月中にご予約のお客様、1グループにつきかまぼこを1本プレゼント!

限定メニュー「箱根山麓豚のフィルム焼き」
箱根山麓豚を味噌で味をつけ、特製の透明フィルムで包み焼き上げます。
中で蒸されたお野菜、豚肉は柔らかく、そして旨味が増します。
プレゼントのような包みが可愛い実演メニューです

味噌で味をつけフィルムで包みます。
201604豚01

焼き上げました。フィルムは燃えずにしっかり豚肉を包み込んでいます。
201604豚02

フィルムを広げると味噌の香ばしい香りが広がります。
旨味が濃縮され、やわらかく仕上がります
201604豚03



5/8(日)営業時間ご案内
※ランチの営業時間にご注意ください。
ブランチ 9:30 ~ 11:00 
ランチ 11:00 ~ 16:00
ディナー 17:00 ~ 20:00
(時間制限なし、最終入店19:00)

ご予約について
■ ご予約、お問い合わせはこちら → 0465-23-7373
■ WEB予約はこちら →WEB予約について
※ご来店時間の入力はランチ(11:00~12:00)で記載されておりますが、ディナーの時間(17:00~)で入力できます。
※WEB予約はフォーム入力送信後、お電話でのお打ち合わせが行われて完了いたします。
お電話がかかってくるまでしばらく(2~3日)お待ちくださいませ。
14:31  |  企画、イベント  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
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