07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

魚が好きになる揚げ出し!

2016.08.31 (Wed)

[ 相模湾の魚 旬魚の揚げ出し ]
201608揚げ出し

旬の魚を柔らかい揚げ出しにしました。
は仕入次第で変わりますので、お気軽にスタッフに聞いてみてくださいね
08:18  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

箱根山麓豚の柔らか煮

2016.08.30 (Tue)

[ 箱根山麓豚の柔らか煮 ]
201608柔らか煮

きれいな水で育てた臭みのないジューシーな豚肉です。
やわらかくなるまでじっくり煮込みました。
ご飯のおかずはもちろん、ビールのおつまみにも良く合います
08:05  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

9月のキッチンスタジオ

2016.08.29 (Mon)

☆ランチタイム限定タイムサービス☆
9月は「箱根山麓豚のロースト りんごソースかけ」

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

カランカラン♪の鐘の音が合図
ランチタイムでは、キッチンスタジオコーナーにて数量限定タイムサービスの実演メニューがお召し上がりいただけます。

【 実演開始時間予定 】
ランチタイム 平日 11:00~14:45 / 土日祝 11:00~17:00
1回目 11:30
2回目 12:30
3回目 13:30(※平日ランチは3回目で終了)
4回目 14:30
5回目 15:30
※開始時間は店内状況により前後することがございます。

201609実演
※付け合わせのお野菜はその日の仕入により替わります。

きれいな水で育てた臭みのないジューシーな豚肉です。
仕上げにかけるフルーティーなりんごのソースは豚肉の旨味を邪魔しません。
14:08  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

9月の麺類は「ラグー」!

2016.08.29 (Mon)

[ 秋野菜と牛挽肉のラグーパスタ ]

201609パスタ

秋野菜と牛挽肉をトマトソースで絡めたラグーパスタです。
ミートソースのような食べやすさは、お子様から大人まで人気のメニューです。

実演麺類のコーナーは月替りメニューです。
「秋野菜と牛挽肉のラグーパスタ」が食べられるのは9月だけ!
ぜひご来店くださいませ
14:01  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

さわやか☆メロンムース

2016.08.29 (Mon)

[ メロンムース ]
201608メロン

やわらかくなめらかなメロンムースの上に生クリームとメロンの果肉をちょこんとのせました。
食後のデザートの一品に、コーヒーや紅茶とあわせてお楽しみください。
13:05  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |  NEXT