09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

土日祝ランチ限定☆鴨肉のしゃぶしゃぶ

2016.10.29 (Sat)

土日祝ランチ限定メニュー
[ 鴨肉のしゃぶしゃぶ ]

ご来店時にお渡しする「引換え券」で、
お好きなタイミングでお召し上がりいただける実演メニューです。


「鴨肉のしゃぶしゃぶ」は 11/3(木)・5(土)・6(日)・12(土)・13(日) の5日間を予定しております。
※仕入の状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。

201611かも

肉質がしっかりしていて歯ごたえのある鴨肉をしゃぶしゃぶにします。
仕上げはポン酢でさっぱりと。
しゃぶしゃぶは素材の加工をあまりしないのでお肉の旨味をしっかり味わえます

鴨肉は「ビタミンB郡」、「鉄分」、「不飽和脂肪酸」を多く含み、生活習慣病予防や美容に効果があります。

土日祝のランチ限定です。
ぜひ、ご来店ください。
14:42  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

11月のキッチンスタジオ

2016.10.29 (Sat)

☆ランチ限定 タイムサービス☆
11月は「箱根山麓豚のロースト 新生姜ソースがけ」

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

カランカラン♪の鐘の音が合図
ランチタイムでは、キッチンスタジオコーナーにて数量限定タイムサービスの実演メニューがお召し上がりいただけます。

【 実演開始時間予定 】
ランチタイム 平日 11:00~14:45 / 土日祝 11:00~17:00
1回目 11:30
2回目 12:30
3回目 13:30(※平日ランチは3回目で終了)
4回目 14:30
5回目 15:30
※開始時間は店内状況により前後することがございます。

201611実演
※付け合わせのお野菜はその日の仕入により替わります。

きれいな水で育てた豚は臭みがなくとってもジューシー
爽やかな新生姜ソースで仕上げます。

ぜひご来店ください
14:41  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

きのこと白菜入りクリームパスタ

2016.10.29 (Sat)

[ きのこと白菜入りクリームパスタ ]

201611パスタ

きのこの香ばしい風味と濃厚なクリームソースが美味しいです。
寒い季節にぴったりのパスタです

実演麺類のコーナーは月替りメニューです。
「きのこと白菜入りクリームパスタ」が食べられるのは11月だけ!
ぜひご来店くださいませ
14:26  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

11月のメニュー

2016.10.29 (Sat)

体が温まるチャウダーや新生姜ソースのロースト、
旬の食材きのこを使ったご飯にうどん等、
季節をお楽しみいただけるメニューで皆様をお迎えいたします。


 曜日、時間帯によって実演メニューもいろいろ

◆ 月替りでお肉や魚のキッチンスタジオ(鐘の音が合図!タイムサービス)
平日ランチ(11:00~14:45)/土日祝ランチ(11:00~17:00)

◆ お肉、お魚など2週間ごとにメニューが替わる実演メニュー
(お好きなタイミングでチケットと引換え)
土日祝ランチ(11:00~17:00)

◆ スタッフがお作ります!月替り麺類
平日ランチ(11:00~14:45)/平日軽食&スウィーツ(15:00~17:00)
土日祝ランチ(11:00~17:00)

◆ パンケーキ
平日軽食&スウィーツ(15:00~17:00)

◆ フレンチトースト
土日祝ブランチ(9:30~11:00)

↓11月のメニューはこちらの画像をクリック♪ (画像クリックで拡大表示されます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
201611メニュー
13:44  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

平日限定☆軽食のサンドイッチの具材!

2016.10.27 (Thu)

平日の15時から営業している「スウィーツ&軽食バイキング」のサンドイッチコーナーの、今日は具材を紹介します。
具材は季節によって入れ替わりますので、今回は「秋」の具材です。

◎ 現在8種の具材が料理卓に並んでいます。
一段目、左から「ビーツのマヨネーズ和え」、「レッドキドニーのトマト煮」、「豆もやしと大葉の和え物」
二段目、左から「南瓜とレーズンのチーズ和え」、「鶏肉のクリームチーズ和え」、「明太子入りスクランブルエッグ」
三段目、左から「かまぼこときのこのマリネ」、「ポテトフライのペッパー風味」

201610さんど01

○ ビーツのマヨネーズ和え ○
ビーツの甘味とマヨネーズのなめらかな風味。玄米パンとよく合います。

○ レッドキドニーのトマト煮 ○
大きめのビーンズをトマト風味にしました。

○ 豆もやしと大葉の和え物 ○
ごま油と大葉の香り、あっさりとした味付けなので合わせやすいです。

○ 南瓜とレーズンのチーズ和え ○
かぼちゃとレーズンの甘味が美味しいです。

○ 鶏肉のクリームチーズ和え ○
まったりとしたクリームチーズの風味は、甘めのパンによく合います。

○ 明太子入りスクランブルエッグ ○
ふわふわでやさしい風味です。

○ かまぼこときのこのマリネ ○
練り物の食感をお楽しみください。

○ ポテトフライのペッパー風味 ○
何にでも合わせやすい万能具材!


それぞれ味もしっかりしているので、オススメはパンに具材を少しずつのせて色々な味を楽しむ食べ方です
もちろん、具材と具材を合わせて新しい味を発見するのも楽しいと思いますので、これ美味しい!という食べ方を見つけたらぜひSNSで発信してください


前回の「パン」の記事はこちらから
→平日限定☆軽食のサンドイッチのパン!
201610さんど02
10:48  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |  NEXT