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太ごぼうのミートソース

2017.09.30 (Sat)

太ごぼうのミートソース

太ごぼうのミートソース


定番のミートソースに太ごぼうを入れてみました。
「ミートソースにごぼう?」と思いがちですが、これが意外とあうんです!
村松シェフの自慢の一品です。
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10月のキッチンスタジオ

2017.09.30 (Sat)

☆ランチ限定 タイムサービス☆
10月は「箱根山麓豚の蒸し焼き きのこソースがけ」

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

カランカラン♪の鐘の音が合図
ランチタイムでは、キッチンスタジオコーナーにて数量限定タイムサービスの実演メニューがお召し上がりいただけます。

【 実演開始時間予定 】
ランチタイム 平日 11:00~14:45 / 土日祝 11:00~17:00
1回目 11:30
2回目 12:30
3回目 13:30(※平日ランチは3回目で終了)
4回目 14:30
5回目 15:30
※開始時間は店内状況により前後することがございます。

箱根山麓豚の蒸し焼き(きのこソース)


良質な箱根山麓豚を蒸し焼きでやわらかく焼き上げました。
秋の味覚きのこたっぷりの特製ソースでお楽しみくださいませ
01:36  |  今月のメニュー  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

国際ビール大賞受賞記念

2017.09.29 (Fri)

国際ビール大賞2017において、
箱根ピルスとバレンシアオレンジが銀賞、
足柄ヴァイツェンが銅賞を受賞しました。


そこで、

受賞した箱根ビール3種類がなんと!

60分1,000円(税別)で飲み放題


10/2(月)から行います!

10/6(金)までの5日間限定です。
尚、定番の小田原エールと季節限定のこゆるぎブラウンは含まれておりません。
また、全てグラスサイズでの提供です。

グラスビールは1杯450円(税別)なので、授賞ビールを1杯ずつ飲めば元がとれますよ!
オススメの順番は、
一杯目・・・箱根ピルス → まずは定番で飲みやすいピルスでスタート
二杯目・・・足柄ヴァイツェン → ヴァイツェン特有の香りが食欲を更にそそります!
三杯目・・・バレンシアオレンジ → お食事後半デザートともも良く合いますよ!
四杯目・・・(余裕があれば・・・)気に入ったビールで締め!
 ※60分の短時間なので、飲み過ぎとお代りのペースに気を付けて下さいね。

受賞ビールの美味しさをこの機会に是非お楽しみ下さいませ♪

また、ビールについて質問のある方は何でも聞いて下さい。
元醸造長の廣田が何でもお答えします!※不在の時はごめんなさい・・・。

 
国際ビール大賞飲み放題金曜まで③_170926 ←画像をクリックすると拡大します
19:33  |  箱根ビール  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

★ご好評につき!10月も平日お食事時間無制限行います!

2017.09.26 (Tue)

☆ご好評につき!10月も行います!

201601平日限定



10月2日(月)~10月31日(火) の期間、ブログをご覧になった方への特典で
平日のみ、お食事時間無制限でご利用いただけます!

平日お食事時間無制限
ランチタイムのご入店からスウィーツ&軽食バイキンングまでご利用いただけます。(11時から17時まで)
ゆっくりおしゃべりしながらの食べ放題
ぜひご利用くださいませ。


■ブログ特典をご利用いただくには…
ご予約、もしくはご来店の際に「ブログ見た!」とお伝えください。
18:39  |  企画、イベント  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

キンモクセイ

2017.09.24 (Sun)

【番外編】キンモクセイ

普段は車での通勤で通勤ですが、今日は久しぶりに電車で通勤しました。
風祭の駅を出て、信号を渡り、ちょうど千世倭樓の前にさしかかった頃
どこからかとても良い香りがしてきました!

良い香りの正体は・・・

キンモクセイ

キンモクセイでした!
まだ五分咲き程度ですが、とても良い香りです。

かまぼこの里にご来店の際は、キンモクセイの香りも楽しんでいただけたらと思います。


16:09  |  お知らせ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
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