FC2ブログ
11月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫01月

1月のメニュー

2017.12.27 (Wed)

1月は冬野菜を使ったメニューやあたたかいけんちんうどんをご用意いたします。
一部メニューは1/15までお正月メニューです。
新しい年の始めに、えれんなごっそで楽しい一時をお過ごしください。


↓1月のメニューはこちらの画像をクリック♪ (画像クリックで拡大表示されます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
えれんな通信_171227
18:25  |  今月のメニュー  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

年末年始営業時間のお知らせ

2017.12.24 (Sun)

年末年始(12/27~1/5)の営業時間について

12/27(水)~1/5(金)の期間、平日のスウィーツ&軽食バイキングの営業はございません。
ランチバイキングの料金は12/30(土)、31(日)の2日間は、年末特別価格(チケット料理無し)
にてご案内させていただきます。
尚、1/6(土)より通常営業いたします。

◆営業時間とご利用料金(画像クリックで大きく表示されます)

2017年末年始営業時間②_171207

12/27(水)~12/29(金)…11:00~17:00 ランチバイキング
12/30(土)…9:30 ブランチバイキング※1 / 11:00~17:00ランチバイキング※2
12/31(日)…9:30 ブランチバイキング※1 / 11:00~14:00 ランチバイキング※2
1/1(日)…休店日
1/2(月)~5(金)…11:00~17:00 ランチバイキング
 ※1 ブランチの入店は10:30頃まで
 ※2 12/30、31のランチは、年末ランチ特別価格でのご案内

また、鈴廣のかまぼこの里では12/26(火)より「おせち大市」が開催されます。
おせち料理やお正月飾りなどのお買い物にぜひご来店ください。
おせち大市

08:30  |  未分類  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

12月24(日)営業時間変更のお知らせ

2017.12.14 (Thu)

12月24日(日)の営業時間について

誠に勝手ながら12月24日(日)の営業につきまして、下記の通りとさせていただきます。
ご来店の際はお時間を確認の上、お越しくださいませ。
             
■ブランチバイキング 9:30 ~ 11:00(通常通り) 

   ※最終入店 10:30
               
■ランチバイキング 11:00 ~ 15:30 閉店
   ※最終入店 14:30

ブランチバイキングは通常通り営業をいたします。
ランチバイキングの閉店時間が1時間30分ほど早まります。
皆様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご容赦願います。
18:19  |  お知らせ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

★12月のキッチンスタジオ★

2017.12.07 (Thu)

☆ランチ限定 タイムサービス☆
12月は「国産鶏もも肉の香草パン粉焼き」

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

カランカラン♪の鐘の音が合図
ランチタイムでは、キッチンスタジオコーナーにて数量限定タイムサービスの実演メニューがお召し上がりいただけます。

【 実演開始時間予定 】
ランチタイム 平日 11:00~14:45 / 土日祝 11:00~17:00
1回目 11:30
2回目 12:30
3回目 13:30(※平日ランチは3回目で終了)
4回目 14:30
5回目 15:30
※開始時間は店内状況により前後することがございます。

国産鶏モモ肉の構想パン粉焼き(クランベリージャム添)_171207

※付け合わせのお野菜はその日の仕入により替わります。

ちょっとオシャレにグランベリージャムを添えてみました!

ぜひご来店ください
12:57  |  今月のメニュー  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

小柱とフェンネルのパスタ

2017.12.07 (Thu)

[ 小柱とフェンネルのパスタ ]

小柱とフェンネルのパスタ_171207

「フェンネル」とは「ういきょう」のことで、魚介料理によく使われるハーブのことです。
ソースはトマトベースでさっぱりとした自然の甘味がありお子様にも大人気!

実演麺類のコーナーは月替りメニューです。
「小柱とフェンネのパスタ」が食べられるのは12月だけ!
ぜひご来店くださいませ
12:34  |  今月のメニュー  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |  NEXT