FC2ブログ
03月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫05月

5月のキッチンスタジオ

2018.04.28 (Sat)

☆ランチ限定 タイムサービス☆
5月は「国産鶏もも肉のアーモンド焼き」

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

カランカラン♪の鐘の音が合図
ランチタイムでは、キッチンスタジオコーナーにて数量限定タイムサービスの実演メニューがお召し上がりいただけます。

【 実演開始時間予定 】
ランチタイム 平日 11:00~14:45 / 土日祝 11:00~17:00
1回目 11:30
2回目 12:30
3回目 13:30(※平日ランチは3回目で終了)
4回目 14:30
5回目 15:30
※開始時間は店内状況により前後することがございます。

実演_180426

※付け合わせのお野菜はその日の仕入により替わります。
鶏肉の上にアーモンドを引きつめて、カリッと焼き上げます。
鶏の旨みとアーモンドの香ばしさ、サクサク感をおたのしみ下さい。

ぜひご来店くださいませ
00:26  |  今月のメニュー  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

アサリと春野菜のスープパスタ

2018.04.27 (Fri)

[ アサリと春野菜のスープパスタ]

パスタ_180426

トマトベースのスープパスタですが、お味噌を入れることで
和風に仕上げました。
パスタが無くてもスープだけでも美味しい一品です!

実演麺類のコーナーは月替りメニューです。
「アサリと春野菜のスープパスタ」が食べられるのは5月だけ!
00:19  |  今月のメニュー  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

5月のメニュー

2018.04.26 (Thu)

5月も春野菜たっぷりのメニューです。
また、5月13日(日)は「母の日ディナー」を営業いたします。
完全予約制ですので、ご予約はお早めに!

↓5月のメニューはこちらの画像をクリック♪ (画像クリックで拡大表示されます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
2018年5月えれんな通信_180426

10:30  |  今月のメニュー  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

5月13日(日) 母の日ディナーバイキング

2018.04.22 (Sun)

5/13(日)限定 ※ 予約制 ※
母の日ディナー営業いたします


■日時  5月13日(日) 17:00 ~ 20:00 (時間無制限/最終入店19:00) 
■料金  大人(中学生以上) 3,000円(税別) / 子供(4歳以上)1,500円(税別)


母の日限定、特別メニューと2大特典をご用意いたしました。
なんと、ご予約されるとお母様は半額に
ぜひご家族やご夫婦で、またご友人やカップルでのご来店もお待ち申し上げております。

お母様は半額!
「母の日ディナー」をご予約されると、お母様のお食事代は 3,000円 → 1,500円(税別) にてご案内いたします。

早期ご予約でかまぼこプレゼント!
4月中にご予約のお客様、1グループにつきかまぼこを1本プレゼント!

特別メニューが登場!
母の日ディナー限定の特別メニューが登場します!
メニューの詳細は後日更新いたします。

お楽しみに


5/13(日)営業時間ご案内
※ランチの営業時間にご注意ください。
ブランチ 9:30 ~ 11:00 (最終入店10:30)
ランチ 11:00 ~ 16:00 (最終入店15:00)
ディナー 17:00 ~ 20:00 (最終入店19:00)

◆ご予約について
 ご予約はこちら 0465-23-7373 (対応時間 11:00~17:00)
08:23  |  企画、イベント  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

4/22(日)営業時間変更のお知らせ

2018.04.20 (Fri)

4月22日(日)の営業時間について

誠に勝手ながら4月22日(日)の営業につきまして、下記の通りとさせていただきます。
ご来店の際はお時間を確認の上、お越しくださいませ。
             
■ブランチバイキング 9:30 ~ 11:00(通常通り) 

   ※最終入店 10:30
               
■ランチバイキング 11:00 ~ 15:30 閉店
   ※最終入店 14:30

ブランチバイキングは通常通り営業をいたします。
ランチバイキングの閉店時間が1時間ほど早まります。
皆様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご容赦願います。
15:50  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |  NEXT