【えれんなごっそ】筍づくしメニュー
2023.04.01 (Sat)
えれんなごっその筍づくし!

3月から5月にかけて旬のたけのこは春の訪れを感じさせてくれます。
しかし、成長が速く、すぐに竹となってしまうため、生のたけのこを楽しむことが
できるのはこの限られた期間なのです。
えれんなごっそでは、旬のたけのこをたくさん使い、たけのこづくしの料理を提供いたします。
「筍と旬野菜の酢豚」「筍とあげかまの炊きこみご飯」「筍と鮭ハラスのスープ」
旬の初カツオを使用した「筍と鰹の湘南ゴールドソース」もご用意しております。
3月~5月の初カツオは、さっぱりとした味わいであまり癖がないのが特徴です。
湘南ゴールドソースでさっぱりとお召し上がりください。
4月限定ですので是非ご利用ください。
※ランチバイキングご利用のお客様にご提供いたします。
みなさまのご利用お待ちしております。

3月から5月にかけて旬のたけのこは春の訪れを感じさせてくれます。
しかし、成長が速く、すぐに竹となってしまうため、生のたけのこを楽しむことが
できるのはこの限られた期間なのです。
えれんなごっそでは、旬のたけのこをたくさん使い、たけのこづくしの料理を提供いたします。
「筍と旬野菜の酢豚」「筍とあげかまの炊きこみご飯」「筍と鮭ハラスのスープ」
旬の初カツオを使用した「筍と鰹の湘南ゴールドソース」もご用意しております。
3月~5月の初カツオは、さっぱりとした味わいであまり癖がないのが特徴です。
湘南ゴールドソースでさっぱりとお召し上がりください。
4月限定ですので是非ご利用ください。
※ランチバイキングご利用のお客様にご提供いたします。
みなさまのご利用お待ちしております。
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