05月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫07月

2/4、5のスペシャルメニュー

2011.01.29 (Sat)

2月4日(金)5日(土)のディナータイム限定のスペシャルは「こゆるぎ屋 きんきの干物」です!

「こゆるぎ屋」は生粋の小田原生まれ小田原育ち。
一枚一枚手塩にかけてた干物づくりは小田原名物です。
きんきは今が旬のお魚で、近年水揚げが少なく大変貴重な魚として知られています。

2/4(金)、5(土) 料理卓に並びます

0204.jpg
17:55  |  スペシャルメニュー  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://gossomenu.blog47.fc2.com/tb.php/163-d1481bac

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |