09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

旬のおすすめ

2011.04.11 (Mon)

おすすめレモン

レストランで使用しておりますレモンは小田原の「片浦レモン研究会」さんが大切に育てたものです
肥料にはうみからだいちを使用していただき、環境循環にご協力いただいております。
さらに、ノーワックスで育てられるので皮まで食べられ安心・安全です。
レモンは皮を残したままお料理のアクセントとして添えたり、デザートでも皮付きのものが多いのでとてもたすかりますね

現在レストランでは片浦レモン研究会さんのレモンを使用した「レモンゼリー」がデザートに、そしてお土産用の店内販売もご用意しております。
12:30  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://gossomenu.blog47.fc2.com/tb.php/182-80151771

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |