06月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫08月

今月のディナータイム実演

2011.11.15 (Tue)

今月のディナータイムのキッチンスタジオは「富士箱根山麓豚の豚肩ロース」です。


富士箱根山麓豚は山のきれいな水で育ち、臭みのない地場産のお肉です。やわらかくジューシーに焼き上げた豚肉をキッチンスタジオにてお取分けいたします。

ちなみに「豚肩ロース」とは、豚の首から背中にかけての肩の部分の肉。赤身と脂肪が霜降り状になっており、旨みのある豚肉本来の深い風味を味わうことができる部位です。

「富士箱根山麓豚の豚肩ロース」はディナータイムのキッチンスタジオコーナーにて常時提供しております。
ランチタイムはタイムサービスにてお召し上がりいただけます。(数量限定、時間不定)

スペシャルポップ
12:15  |  今月のキッチンスタジオ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://gossomenu.blog47.fc2.com/tb.php/267-090dd905

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |