08月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫10月

2月のディナータイム実演

2012.01.30 (Mon)

今月のディナータイムのキッチンスタジオは「富士箱根山麓豚のハーブ焼き トマトソース」です。


富士箱根山麓豚は山のきれいな水で育ち、臭みのない地場産のお肉です。やわらかくジューシーに焼き上げた豚肉をキッチンスタジオにてお取分けいたします。
トマトの酸味と柔らかなお肉が絶妙。添えられたお野菜はもちろん地場産です。

「富士箱根山麓豚のハーブ焼き トマトソース」はディナータイムのキッチンスタジオコーナーにて常時提供しております。
ランチタイムはタイムサービスにてお召し上がりいただけます。(数量限定、時間不定)

今月のお肉
16:52  |  今月のキッチンスタジオ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://gossomenu.blog47.fc2.com/tb.php/291-b5200b6e

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |