07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

今月のキッチンスタジオ

2013.05.06 (Mon)

5月のキッチンスタジオは、キレイな水で育てたジューシーでくさみのない豚肉の「富士箱根山麓豚のロースト 地場産オレンジソース」と、旬のお魚を香ばしいバター焼きにし、山椒でぴりりとスパイスを効かせた「旬魚のバター焼き 山椒風味」です。

【ランチ】 ※2品入替えの数量限定、タイムサービス!
・富士箱根山麓豚のロースト 地場産オレンジソース
・旬魚のバター焼き 山椒風味

【ディナー】 ※2品全て食べ放題!
・富士箱根山麓豚のロースト 地場産オレンジソース
・シーフランク

スペシャルポップ

スペシャルランチ
13:02  |  今月のキッチンスタジオ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://gossomenu.blog47.fc2.com/tb.php/403-4e8fe194

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |