07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

今月のキッチンスタジオは

2013.09.13 (Fri)

今月のキッチンスタジオは…
ランチ限定「小田原漁港より スズキのパイ焼き」
ランチ・ディナー共通「富士・箱根山麓豚のロースト きのこソース」
ディナー限定
「シーフランク」
の3種です。

ランチのキッチンスタジオは『数量限定・タイムサービス』です。
ディナーは常時キッチンスタジオコーナーにて提供いたしております。

スペシャルランチ
スズキは透明感のある白身魚で、淡白な中に独特の風味があります。
小田原漁港より入荷のスズキは新鮮で口当たりがふわふわとしており、サクサクのパイと地場産のトマト、葱がより旨味を引き立てます。
お魚が苦手な方も比較的食べやすいです。

スペシャルランチ2
きれいなお水で育てた豚は臭みがなくとってもジューシーです。
コクのあるきのこのソースがお肉に深みを増してくれます。
14:43  |  今月のキッチンスタジオ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://gossomenu.blog47.fc2.com/tb.php/441-e1a42d36

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |