09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

平日限定☆軽食のサンドイッチの具材!

2016.10.27 (Thu)

平日の15時から営業している「スウィーツ&軽食バイキング」のサンドイッチコーナーの、今日は具材を紹介します。
具材は季節によって入れ替わりますので、今回は「秋」の具材です。

◎ 現在8種の具材が料理卓に並んでいます。
一段目、左から「ビーツのマヨネーズ和え」、「レッドキドニーのトマト煮」、「豆もやしと大葉の和え物」
二段目、左から「南瓜とレーズンのチーズ和え」、「鶏肉のクリームチーズ和え」、「明太子入りスクランブルエッグ」
三段目、左から「かまぼこときのこのマリネ」、「ポテトフライのペッパー風味」

201610さんど01

○ ビーツのマヨネーズ和え ○
ビーツの甘味とマヨネーズのなめらかな風味。玄米パンとよく合います。

○ レッドキドニーのトマト煮 ○
大きめのビーンズをトマト風味にしました。

○ 豆もやしと大葉の和え物 ○
ごま油と大葉の香り、あっさりとした味付けなので合わせやすいです。

○ 南瓜とレーズンのチーズ和え ○
かぼちゃとレーズンの甘味が美味しいです。

○ 鶏肉のクリームチーズ和え ○
まったりとしたクリームチーズの風味は、甘めのパンによく合います。

○ 明太子入りスクランブルエッグ ○
ふわふわでやさしい風味です。

○ かまぼこときのこのマリネ ○
練り物の食感をお楽しみください。

○ ポテトフライのペッパー風味 ○
何にでも合わせやすい万能具材!


それぞれ味もしっかりしているので、オススメはパンに具材を少しずつのせて色々な味を楽しむ食べ方です
もちろん、具材と具材を合わせて新しい味を発見するのも楽しいと思いますので、これ美味しい!という食べ方を見つけたらぜひSNSで発信してください


前回の「パン」の記事はこちらから
→平日限定☆軽食のサンドイッチのパン!
201610さんど02
10:48  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://gossomenu.blog47.fc2.com/tb.php/765-9042dda3

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |