09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

足柄茶のムース

2017.05.24 (Wed)

[ 足柄茶のムース ]

201705ムース

地元、足柄の山で育った足柄茶を使い、ムースにしました。
まろやかで濃厚な旨味とほどよい渋みはそのままに、
ムースの甘さと苺の酸味がとても良く合います

お茶や抹茶系のデザートに合わせるドリンク、迷いますよね。
えれんなごっその紅茶は足柄茶の茶葉を使用した「箱根山麓紅茶」をご用意しております
渋みが少なく、香りのよい紅茶です。
これはもう合わせるしかない!

201705紅茶

ぜひお試しください
15:47  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

旬魚の煮こごり

2017.05.10 (Wed)

[ 相模湾の魚 旬魚の煮こごり ]

201705煮こごり

旬の魚を使った煮こごりです
シンプルな味付けで、魚の旨味が感じられます。
魚が苦手なお子様も、ぜひ一度チャレンジしてみてください
15:43  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

今月の実演メニュー

2017.04.29 (Sat)

☆ランチ限定 タイムサービス☆
5月は「国産鶏もも肉の大和芋焼き 大葉ソースがけ」

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

カランカラン♪の鐘の音が合図
ランチタイムでは、キッチンスタジオコーナーにて数量限定タイムサービスの実演メニューがお召し上がりいただけます。

【 実演開始時間予定 】
ランチタイム 平日 11:00~14:45 / 土日祝 11:00~17:00
1回目 11:30
2回目 12:30
3回目 13:30(※平日ランチは3回目で終了)
4回目 14:30
5回目 15:30
※開始時間は店内状況により前後することがございます。

201705実演
※付け合わせのお野菜はその日の仕入により替わります。

大和芋と卵白を合わせ、鶏もも肉にたっぷりかけて焼きあげます。
仕上げに爽やかな大葉ソースをかけます。
ふわ?サク?不思議で楽しい食感をぜひお楽しみください
15:47  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

5月はみんな大好きミートソース!

2017.04.29 (Sat)

[ 春野菜のミートソースパスタ ]

201705パスタ

たけのこ、新たまねぎ、にんじん、椎茸等が入った春のミートソースパスタです。
子供から大人まで人気のメニューです

実演麺類のコーナーは月替りメニューです。
「春野菜のミートソースパスタ」が食べられるのは5月だけ!
ぜひご来店くださいませ
15:42  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

5月のメニュー

2017.04.29 (Sat)

5月は春野菜や足柄茶を使ったメニューが登場します。
また、5月14日(日)は「母の日ディナー」を営業いたします。

↓5月のメニューはこちらの画像をクリック♪ (画像クリックで拡大表示されます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
2017年5月メニュー_170428
13:24  |  本日のおすすめ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
PREV  | HOME |  NEXT