08月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫10月

7月17日(月)営業時間変更のお知らせ

2017.06.20 (Tue)

7月17日(月)の営業時間について

誠に勝手ながら7月17日(月)の営業につきまして、下記の通りとさせていただきます。
ご来店の際はお時間を確認の上、お越しくださいませ。
             
■ブランチバイキング 9:30 ~ 11:00(通常通り)
■ランチバイキング 11:00 ~ 15:00 閉店
   ※最終入店 14:00

ブランチバイキングは通常通り営業をいたします。
ランチバイキングの閉店時間が2時間早まります。
皆様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご容赦願います。
11:39  |  お知らせ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

臨時休業のお知らせ

2017.06.08 (Thu)

◇ 臨時休業のお知らせ ◇

平素よりえれんなごっそレストランおよび箱根ビールショップをご愛顧いただき
誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら 7月5日(水)
えれんな ごっそレストラン及び箱根ビールショップ共に
設備点検の為、お休みさせていただきます。
お客様におかれましては大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

なお、えれんなごっそ隣の和食レストラン「千世倭樓」は営業いたします。
11:21  |  お知らせ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

梅と桜が咲き始めました

2017.01.30 (Mon)

かまぼこの里は梅の里。
1月上旬から2月下旬にかけて、約30種類の梅が咲き匂います。
温かい日が続き、里の梅もぽつぽつと開花が始まりました。

201702うめ

レストラン前に咲く早咲きの「大漁桜」も、つぼみがピンクになったかと思えばあっという間に開花していました。
今年は梅と桜、同時に楽しめそうです

201702さくら

小田原城の早咲きの梅は現在満開で、今が見頃です。
かまぼこの里はまだ1~2分咲きです。

レストランにご来店の際は、梅や桜もぜひお楽しみください。
14:41  |  お知らせ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

12/28~1/3☆年末年始の営業時間と料金について

2016.12.17 (Sat)

年末年始(12/28~1/3)の営業時間について


12/28(水)~1/3(火)の期間中、平日のスウィーツ&軽食バイキングの営業はありません。
ランチバイキングの料金は12/31(土)~1/3(火)の3日間、特別価格にてご案内させていただきます。
また、鈴廣のかまぼこの里では12/26(月)から「おせち大市」が開催されます。
おせち料理やお正月飾りなどのお買い物にぜひご来店ください。
→おせち大市

1/4(水)より通常営業いたします。
1/4(水)からの料金、営業時間はホームページにてご確認お願いいたします。

◆営業時間(画像クリックで大きく表示されます)
201612営業時間
12/28(水)~12/30(金)…11:00~17:00 ランチバイキング
12/31(土)…9:30 ブランチバイキング / 11:00~14:00 ランチバイキング※1
1/1(日)…休店日
1/2(月)・3(火)…11:00~17:00 ランチバイキング※2
※1・※2は特別価格でのご案内です。下記料金にてご確認ください。

◆料金(画像クリックで大きく表示されます)
201612料金
○ランチ(通常価格) 中学生以上 2,052円 / 小学生~4歳 1,026円
○ブランチバイキング 中学生以上 1,620円 / 小学生~4歳 810円
※1○ランチ(大晦日特別価格) 中学生以上 2,016円 / 小学生~4歳 1,008円
※2○ランチ(年始特別価格) 中学生以上 2,017円 / 小学生~4歳 1,008円
上記金額は全て税込みです。
12:33  |  お知らせ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

12月17日(土)の営業時間について

2016.12.12 (Mon)

12月17日(土)の営業時間について

誠に勝手ながら12月17日(土)の営業につきまして、下記の通りとさせていただきます。
ご来店の際はお時間を確認の上、お越しくださいませ。

ブランチバイキング 9:30 ~ 11:00(通常通り)
ランチバイキング 11:00 ~ 16:00 閉店
※最終入店 14:30

ブランチバイキングは通常通りの営業をいたします。
ランチバイキングの閉店時間が1時間早まります。
皆様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご容赦願います。
10:27  |  お知らせ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
PREV  | HOME |  NEXT