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今月のキッチンスタジオ

2014.03.18 (Tue)

今月のキッチンスタジオは [チキン] です

モモガーリック

チキンに卵とチーズ、ガーリックをのせ、焼き上げました。
外は柔らかく、中はジューシー

ランチは数量限定タイムサービス
ディナーはおかわり自由の食べ放題ですぜひご来店くださいませ。
10:59  |  今月のキッチンスタジオ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

今月のキッチンスタジオ

2014.02.11 (Tue)

今月のキッチンスタジオは「富士・箱根山麓豚のジンジャーソースかけ」をカッティングサービスいたします。
寒い季節にはぴったり!体が温まるジンジャーソースを富士・箱根山麓豚にかけます。
ランチは数量限定タイムサービス
ディナーはおかわり自由の食べ放題です ぜひご来店くださいませ。

豚のジンジャーソースかけ
16:42  |  今月のキッチンスタジオ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

今月のキッチンスタジオ

2014.01.11 (Sat)

今月、月替りのキッチンスタジオは[富士・箱根山麓豚のスパイス焼き]です。

豚のスパイス焼き2

ランチは数量限定タイムサービスでお召上がりいただけます。
ディナーはおかわり自由の食べ放題
10:08  |  今月のキッチンスタジオ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

今月のキッチンスタジオ

2013.12.12 (Thu)

スペシャル

冬野菜を鶏モモ肉で包み、爽やかな小田原みかんソースで仕上げます。

付け合せのお野菜は仕入により変わりますが、写真の左上・・・ピンクのジェラートのようななにか、これ、気になりますよね。
もちろん「お野菜」なので着色料を使った加工品ではありません。
実はマッシュポテトに「ビーツ」というお野菜を使い色づけしたものなのです。

ビーツ
<ビーツ>

ビーツはアカザ科(ホウレン草)のサトウダイコンの変種で、赤い色をしたカブのような形をしています。
味はショ糖を多く含んでいるので独特の甘みがあり、また、鉄分・ビタミンなどを豊富に含む健康野菜でもあります。

付け合せのお野菜はメインを引き立てる脇役ですが、残さず食べていただけたら嬉しいです
14:07  |  今月のキッチンスタジオ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

今月のキッチンスタジオは

2013.09.13 (Fri)

今月のキッチンスタジオは…
ランチ限定「小田原漁港より スズキのパイ焼き」
ランチ・ディナー共通「富士・箱根山麓豚のロースト きのこソース」
ディナー限定
「シーフランク」
の3種です。

ランチのキッチンスタジオは『数量限定・タイムサービス』です。
ディナーは常時キッチンスタジオコーナーにて提供いたしております。

スペシャルランチ
スズキは透明感のある白身魚で、淡白な中に独特の風味があります。
小田原漁港より入荷のスズキは新鮮で口当たりがふわふわとしており、サクサクのパイと地場産のトマト、葱がより旨味を引き立てます。
お魚が苦手な方も比較的食べやすいです。

スペシャルランチ2
きれいなお水で育てた豚は臭みがなくとってもジューシーです。
コクのあるきのこのソースがお肉に深みを増してくれます。
14:43  |  今月のキッチンスタジオ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
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