05月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫07月

足柄ヴァイツェン先行お披露目会

2018.05.07 (Mon)

【夏季(6~8月)限定】足柄ヴァイツェンの
先行お披露目会を行います


日時    2018年5月27日(日) 15:00~17:00
場所    箱根ビールshop
        ※お席のご予約はできかねます。直接ご来店ください。
特別販売 「箱根ビール20周年記念グラス付き 飲み放題」1,500円(税別)
        ※足柄ヴァイツェンともう一種のビールの飲み放題です。
         最大で2時間お楽しみいただけます。
         樽生のみの提供です。瓶ビールの販売はございません。
事前登録 前日までに電話で参加の旨をご連絡いただいたお客様に、
        おつまみを一品プレゼントいたします。
        お席のご予約ではございませんのでご了承くださいませ。

        連絡先: 0465-23-7373 (11:00~17:00)

今回もビールに関する質問を箱根ビール二代目醸造長がお答えます
ビールは何でできているのか、美味しい注ぎ方は?小麦モルトって?…などなど、
お気軽にお声がけください!

180425_ヴァイツェン_180506

ビール好きな方は要チェック☆
ぜひお気軽にご来店くださいませ。
お待ちしております
00:17  |  お知らせ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

5/13営業時間変更のお知らせ

2018.05.06 (Sun)

5月13日(日)の営業時間について

誠に勝手ながら5月13日(日)の営業につきまして、下記の通りとさせていただきます。
ご来店の際はお時間を確認の上、お越しくださいませ。
             
■ブランチバイキング 9:30 ~ 11:00(通常通り) 

   ※最終入店 10:30
               
■ランチバイキング 11:00 ~ 16:00 閉店
   ※最終入店 14:40

ブランチバイキングは通常通り営業をいたします。
ランチバイキングの閉店時間が1時間ほど早まります。
皆様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご容赦願います。
18:02  |  お知らせ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

5月のキッチンスタジオ

2018.04.28 (Sat)

☆ランチ限定 タイムサービス☆
5月は「国産鶏もも肉のアーモンド焼き」

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

カランカラン♪の鐘の音が合図
ランチタイムでは、キッチンスタジオコーナーにて数量限定タイムサービスの実演メニューがお召し上がりいただけます。

【 実演開始時間予定 】
ランチタイム 平日 11:00~14:45 / 土日祝 11:00~17:00
1回目 11:30
2回目 12:30
3回目 13:30(※平日ランチは3回目で終了)
4回目 14:30
5回目 15:30
※開始時間は店内状況により前後することがございます。

実演_180426

※付け合わせのお野菜はその日の仕入により替わります。
鶏肉の上にアーモンドを引きつめて、カリッと焼き上げます。
鶏の旨みとアーモンドの香ばしさ、サクサク感をおたのしみ下さい。

ぜひご来店くださいませ
00:26  |  今月のメニュー  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

アサリと春野菜のスープパスタ

2018.04.27 (Fri)

[ アサリと春野菜のスープパスタ]

パスタ_180426

トマトベースのスープパスタですが、お味噌を入れることで
和風に仕上げました。
パスタが無くてもスープだけでも美味しい一品です!

実演麺類のコーナーは月替りメニューです。
「アサリと春野菜のスープパスタ」が食べられるのは5月だけ!
00:19  |  今月のメニュー  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

5月のメニュー

2018.04.26 (Thu)

5月も春野菜たっぷりのメニューです。
また、5月13日(日)は「母の日ディナー」を営業いたします。
完全予約制ですので、ご予約はお早めに!

↓5月のメニューはこちらの画像をクリック♪ (画像クリックで拡大表示されます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
2018年5月えれんな通信_180426

10:30  |  今月のメニュー  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
PREV  | HOME |  NEXT